Kéfir
Quand boire du kéfir, et quelle quantité ?
15 novembre 2024
Kombucha Kéfir
Une carte pour trouver des grains de kéfir !
29 octobre 2024
Lacto-fermentation
Courges lacto-fermentées : recette facile en 3 étapes !
10 octobre 2024
Koso
Recette Koso de fin d’été : à la prune et au gingembre !
28 août 2024
Le kéfir de fruits est-il un danger pour votre santé ?
9 août 2024
Grains de kéfir : c’est quoi, et comment s’en procurer ?
8 août 2024
Recette kéfir : la vraie !
31 juillet 2024
Les bienfaits du kéfir : tout savoir avant de vous lancer !
Pourquoi mon kéfir ne pétille pas ?
30 juillet 2024
Comment intégrer des légumes lactofermentés à vos repas quotidiens ?
8 juillet 2024
Kombucha
Le kombucha contient-il de l’alcool ?
3 juillet 2024
Fermenter en été : votre boost santé !
1 juillet 2024
Sirop cru botanique
18 juin 2024
Koso : recette et bienfaits du sirop cru
3 juin 2024
La vie au cottage
Ce que j’ai mis en place au cottage pour boire une meilleure eau
28 mai 2024
Glace healthy au sirop cru
24 mai 2024
Koso de queues de fraises : une recette zéro déchet !
6 mai 2024
Top 4 des (excellentes) raisons de faire son propre kéfir de fruits !
19 mars 2024
Matcha kéfir, la révélation !
Les herbes salées du bord du fleuve
Fermentations d’automne
81 pages
24,99 €
La magie des sirops crus
63 pages
14,99 €
J’apprends à faire mon propre kéfir de fruits !
19 Leçons
35 €
Pack « J’apprends à fermenter tout ce que je trouve dans ma cuisine ! »
4 formations (73 leçons)
160 €
J’apprends à lactofermenter les légumes (et les fruits) !
25 leçons
65 €
J’apprends à faire mon propre kombucha !
16 Leçons
45 €
J’apprends à faire mes propres sodas sauvages!
PACK Boissons : kéfir + kombucha + sodas sauvages
3 formations (48 leçons)
98 €
GRATUIT : 10 conseils pour découvrir la lactofermentation !
10 conseils
0 €