Et si on abandonnait les sirops industriels, si nocifs pour nos enfants ?
Imaginez un procédé :
Cette technique existe : c’est le « Koso », un sirop cru d’origine japonaise. Dans cet e-book de plus de 60 pages, découvrez comment réaliser en toute sécurité les sirops crus de vos rêves déclinables en cocktails, glaces ou desserts, pour toute la famille !
63 pages
14,99 €
Le kéfir de fruits est l’une des boissons fermentées sans alcool les plus faciles à réaliser à la maison. Légère, pétillante et à la saveur fruitée, elle est vraiment l’amie de toute la famille ! Cette formation t’apprend à maîtriser sa fabrication sur le bout des doigts, et te montre les incroyables possibilités d’aromatisations qu’elle offre.
19 Leçons
35 €
Pourquoi choisir, quand on peut tout (s)avoir ?
Ce pack, c’est la masterpiece de Petillium rassemblant les 4 formations qui ont fait sa renommée ;
4 formations (73 leçons)
160 €
180 €
Formation très opérationnelle pour acquérir rapidement les bases solides permettant de lactofermenter n’importe quel légume – ou fruit – et devenir 100% autonome ! Tu y trouveras 5 Modules d’une efficacité redoutable qui te feront passer directement au niveau « expert » pour TOUT fermenter SANS danger. Les nombreux supports vidéos vont te faire gagner des mois d’expérimentations, le tout sans prise de tête !
25 leçons
65 €
Difficile de passer à côté de LA star des boissons fermentées sans alcool ! Son gout exceptionnel aux accents de thé acidulé est prisé des plus grands mixologues. Dans cette formation, je t’apprends à maîtriser tous les process de fabrication qui te permettront de créer ton kombucha idéal : acidité, sucrosité et effervescence. Ensemble nous iront même plus loin, avec des explications pas à pas te permettant de faire naître à la maison ta propre mère de kombucha (scoby) !
16 Leçons
45 €
Apprends à créer tes propres sodas naturels à partir de peau de gingembre (ou de curcuma), d’épluchures de fruit ou encore de fleurs ! Des techniques de fermentation passionnantes, magiques et anti-gaspi qui te permettront d’obtenir une boisson effervescente et vivante aux bienfaits incomparables ! Ginger Bug, Tépache d’ananas ou encore champagne de sureau n’auront plus de secrets pour toi. Une jolie manière de découvrir l’art de la fermentation pour petits et grands gourmands !
16 Leçons
35 €
Pourquoi choisir, quand on peut tout (s)avoir ?
Ce pack rassemble mes 3 formations best-sellers en matière de boissons fermentées sans alcool :
3 formations (48 leçons)
98 €