Pas de contenu disponible.
Il y avait un moment que nous pensions à la lactofermentation, mon mari et moi, mais nous ne savions pas réellement comment faire, internet regorgeant d’informations (parfois contradictoires). Et c’est là qu’Andréa est apparue ! […] La lactofermentation nous permet de trouver un moyen de conservation alternatif à la stérilisation ou à la congélation des légumes de notre grand potager. […] Les formations sont claires, précises, détaillées, documentées et imagées. Andréa propose un accompagnement sans jugement et de qualité qui m’a permis de me lancer en toute confiance. Toujours disponible et réactive pour les questions que ce soit par mail ou sur le groupe privé. C’est un vrai « plus » pour quelqu’un comme moi qui manque de confiance en elle, car personne n’est lâché en pleine nature.
Pas de contenu disponible.
Non seulement le kéfir de fruits est sans danger grâce à son pH acide, son faible taux de sucre et sa quasi-absence d’alcool, mais il est aussi excellent pour votre... (...)
Lire l'articleL'été est synonyme de chaleur, de fruits et légumes frais en abondance. C’est donc la saison parfaite pour explorer la fermentation avec gourmandise, vous ne trouvez pas ? Car au-delà... (...)
Lire l'article