Pas de contenu disponible.
Il y avait un moment que nous pensions à la lactofermentation, mon mari et moi, mais nous ne savions pas réellement comment faire, internet regorgeant d’informations (parfois contradictoires). Et c’est là qu’Andréa est apparue ! […] La lactofermentation nous permet de trouver un moyen de conservation alternatif à la stérilisation ou à la congélation des légumes de notre grand potager. […] Les formations sont claires, précises, détaillées, documentées et imagées. Andréa propose un accompagnement sans jugement et de qualité qui m’a permis de me lancer en toute confiance. Toujours disponible et réactive pour les questions que ce soit par mail ou sur le groupe privé. C’est un vrai « plus » pour quelqu’un comme moi qui manque de confiance en elle, car personne n’est lâché en pleine nature.
Pas de contenu disponible.
Les sirops de fruits industriels bourrés d’additifs, on n’en veut plus. Nos enfants méritent mieux ! Découvrez les kosos, ces sirops crus fermentés tellement plus savoureux et sains ! Je vous propose... (...)
Lire l'articleAvec l’arrivée du printemps, notre corps a besoin d’énergie et d’un coup de boost pour s’adapter aux variations de température. Voici ma recette de kéfir aux agrumes et kiwi, un... (...)
Lire l'article