Fais pétiller ton quotidien!
Avec ce pack, tu seras enfin capable de fermenter en toute sécurité absolument tout ce que tu vas trouver dans ta cuisine ou au jardin : légumes, fruits, fleurs, épices, aromates, etc. Pour en faire du kombucha, kéfir, sodas sauvages, sauces ou condiments fermentés, légumes lactofermentés, citrons confits, ou encore chutneys. Les possibilités sont vastes !
La magie de la fermentation va aussi s’opérer au niveau de ta santé mentale et physique : + d’énergie, + de clarté mentale, meilleure digestion grâce notamment :
- Aux probiotiques qui vont soutenir ton microbiote
- À une meilleure biodisponibilité des vitamines et nutriments
- À une diminution voire à l’élimination des anti-nutriments
- Aux nombreux enzymes et prébiotiques
Enfin, savoir tout fermenter va te permettre :
- D’accroître ton autonomie alimentaire
- De développer tes réflexes zéro-déchet
- De t’inspirer de la nature pour développer un mode de vie plus slow
- Et enfin… De te régaler grâce à la saveur Umami !
Pourquoi mes formations sont-elles si appréciées ?
- Des explications scientifiques mais accessibles, pour comprendre de quoi on parle.
- Des informations cruciales sur la sécurité alimentaire.
- Des vidéos pétillantes et ludiques, parce qu’on n’est pas là pour souffrir !
- Un véritable accompagnement.