Plongez dans l’ambiance réconfortante de l’automne avec cet e-book dédié aux boissons fermentées chaleureuses et cosy.
Vous y découvrirez mes créations originales de kéfir, kombucha, ginger beer et koso mêlant des saveurs typiques de la saison ; cannelle, sirop d’érable, pommes, prunes, gingembre… D’autres ingrédients vous surprendront par leur originalité et leur pouvoir réconfortant : thé Lapsang Souchong, chaga, poivre fumé, curcuma…
Vous y trouverez aussi un guide complet sur l’utilisation des sucres en fermentation, avec 17 sucrants passés au crible (agave, stévia, coco, yacon, miel, …), pour vous aider à faire le meilleur choix en fonction du type de boisson fermentées souhaitée.
81 pages
24,99 €
Et si on abandonnait les sirops industriels, si nocifs pour nos enfants ?
Imaginez un procédé :
Cette technique existe : c’est le « Koso », un sirop cru d’origine japonaise. Dans cet e-book de plus de 60 pages, découvrez comment réaliser en toute sécurité les sirops crus de vos rêves déclinables en cocktails, glaces ou desserts, pour toute la famille !
63 pages
14,99 €
Plus besoin d’acheter ton kéfir de fruits au supermarché trop cher, trop sucré et pasteurisé, ce qui lui fait perdre ses probiotiques ! Je te propose d’apprendre à réaliser ton propre kéfir de fruits à la maison facilement et sans risques, pour découvrir une autre façon de consommer, dans le respect du vivant. Grâce à cette formation, tu rejoindras également une communauté de passionnés, avec la possibilité de trouver des grains de kéfir près de chez toi. Plus d’excuses pour révolutionner ton quotidien et celui de tes proches !
19 Leçons
35 €
Pourquoi choisir, quand on peut tout (s)avoir ?
Ce pack, c’est la masterpiece de Petillium rassemblant les 4 formations qui ont fait sa renommée ;
4 formations (73 leçons)
160 €
Formation très opérationnelle pour acquérir rapidement les bases solides permettant de lactofermenter n’importe quel légume – ou fruit – et devenir 100% autonome ! Tu y trouveras 5 Modules d’une efficacité redoutable qui te feront passer directement au niveau « expert » pour TOUT fermenter SANS danger. Les nombreux supports vidéos vont te faire gagner des mois d’expérimentations, le tout sans prise de tête !
25 leçons
65 €
Difficile de passer à côté de LA star des boissons fermentées sans alcool ! Son gout exceptionnel aux accents de thé acidulé est prisé des plus grands mixologues. Dans cette formation, je t’apprends à maîtriser tous les process de fabrication qui te permettront de créer ton kombucha idéal : acidité, sucrosité et effervescence. Ensemble nous iront même plus loin, avec des explications pas à pas te permettant de faire naître à la maison ta propre mère de kombucha (scoby) !
16 Leçons
45 €
Apprends à créer tes propres sodas naturels à partir de peau de gingembre (ou de curcuma), d’épluchures de fruit ou encore de fleurs ! Des techniques de fermentation passionnantes, magiques et anti-gaspi qui te permettront d’obtenir une boisson effervescente et vivante aux bienfaits incomparables ! Ginger Bug, Tépache d’ananas ou encore champagne de sureau n’auront plus de secrets pour toi. Une jolie manière de découvrir l’art de la fermentation pour petits et grands gourmands !
16 Leçons
35 €
Pourquoi choisir, quand on peut tout (s)avoir ?
Ce pack rassemble mes 3 formations best-sellers en matière de boissons fermentées sans alcool :
3 formations (48 leçons)
98 €