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Ma manière de vivre et de manger ne me convenaient plus. Grosse remise en question et gros changements notamment au niveau de l’alimentation […]. J’ai commencé avec la formation lactofermentation d’Andréa. Les explications étaient claires et précises et l’apprentissage s’est fait super vite. Les formations boissons sont venues compléter mes connaissances pour apporter à la maison de nouvelles saveurs et surtout mettre de côté les sodas industriels et chimiques pour les enfants. […] Et en plus, on est encadré, entouré. Le groupe privé est un vrai plus ; on partage avec les autres personnes nos recettes, nos essais, nos expérimentations : c’est tellement riche !
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Le kéfir de fruits est une boisson fermentée de plus en plus populaire en France, rendue célèbre pour ses incroyables bienfaits sur la santé. Très facile à préparer à la... (...)
Lire l'articleJe vous partage ma recette de koso aux fleurs de mimosa et kiwis [vidéo], pour une fin d' hiver acidulée et joyeuse. Un régal pour toute la famille ! (...)
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